注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

快到猴年时  

2016-02-07 09:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  金猴闹春春来早,三羊开泰送红包,珍惜新年美好事,遇事逢人乐心淘。
  春来早,时光真快,送往迎来,才过去的寒冬还没回过神儿来,这春的暖意就已经升到了心怀。红包,大家都在收取,送出,送出的不仅仅是红包,也是对亲朋的一份美好祝福,珍惜吧,俺们又一个新春的到来,猴年来了,马月不晚,俺们的梦想定会实现。乐了,其乐淘淘,俺们在新的一年里会有太多的亲,有很多的快乐事,让俺们心情享受吧,这美好的日子,机灵吉祥感恩友善陪着俺们。
  猴年,少不得寿桃来伴,祝寿朋友,俺们共同的美好,还有家人们,这是俺们这世的最大需求。与亲同在,团聚在每一个猴年时刻,真好。
  猴年,小孩子们一样的稀罕人,处处表现着吉祥与有福,更是家家的希望,国家的未来,俺们的祝福也是美美哒,快快长大吧,有俺们陪着的孩子,你们成长的快乐也在陪伴着俺们呢,让俺们老少一起快乐幸福这个家。
  猴年,祝福国家,一个强大、富强的祖国,随时是俺们幸福快乐的榜样,是俺们平安、进步的基础。一个强大富强的国家,俺们的生活幸福就有了保障,和谐社会就有了肋力,赞美你啊,俺们亲爱的中国。
  俺们猴年都好好的,简单的,不需要太高的报答,俺们一起做国家的主人,一起建设俺们幸福的国家,让国家这个社区更美,也付出俺们自己的一份爱。这个国家挺好的。
  祝福俺们小家、大家、国家,更美好。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017