注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

过年雪话春天到家  

2016-02-04 09:33:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  还没到年,年味就来了,处处的红花绿草惹人喜爱,这就是红火日子里的歌,好比那派俺巡山的小妖们,俺们都是快乐的人。
  年初大雪后就没见雪的踪影,说是都到南方过年去了,让俺也有了些许的留恋。那么大的雪都化成了水,冰也没见,全让冻冷的空气升华到了俺们嘴里,感觉冷也挺好,小生物都冻跑了。
  雪没来,阳光总是在的。四九那场大冷把个城市、乡村都冻住了,好在有阳光,有人间的烟火与大家热爱生活的激情在,任何大冷也不会让北方低头,多冷俺们都需要生活,好在人们的爱纷纷,完全盖过了那点冰冷,俺们的热情与天地同在,各路神仙也在。
  小妖不行,大难不怕,社会里的政治、经济、文化的春天与这立春节气一样,总会来的。春天来了,温暖还远吗?冰冷还可用担心?不怕了已经。就是中东、朝鲜、南美也有自己的春天,俺们现在已经孕育着的春天种子的饱满,是可以放心的,不是吗?
  说是春来了,小城里的雪冰会还是在清河里表演了,为了那个2022,为了基础的冰雪运动能真的六年之后成为新城的招牌,小冰们也是满拚的,可以给个赞,也是给自己个快乐选择。
  春之初有点凉,这个也可以。年的时候没有点冷来凑数,那还能叫年。就是不让大放烟花了,年来还需要红火与气氛的,这冰与雪或许少不得的。
  说来年到,这人还都挺忙活的呢。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017