注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

书记到江西看望群众  

2016-02-03 10:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  阴历小年,总书记来到了江西看望井冈山父老,这也是一个节奏,地方上是不是能跟上就看表现了,这可是个紧跟的时候。
  俺们有这么多的干部,过节了是不是走访下基层,看看自己的乡亲、邻里,这是一个很简单的不能再简单的事了。年年过年盼干部,干部年年看干部,今年书记到基层,瞧瞧干部硬不硬。这时候还没人下来,就是个很大的事了。
  政治上与中央保持一致,体现在干部的领导作风,下基层,关心群众疾苦是当前最紧要的事。俺们脱贫政策需要领导的调研,地方有啥事都应当心中有数才是。昨天的焦点,山西那么多的红枣农民卖不出去,当在的干部还有找理论基础,还在顾左右言他,完全不知情与性,这样的干部与书记可以比较下。
  俺们的江西代表的是革命老区,是国家功臣与基础,是革命的本钱。俺们的老区是基层的代表,代表了广大基层群众,对全国来说是基层代表。相信俺们各省区地都有基层,都有代表的,俺们帮村助民工作是不是走了过场,是不是真的到了基层,起没起啥作用,这时候是个考验。
  上面做了下面不做,俺的帽子就大了,政治大棍打下来的不是。其实细想想,你干部不干,不走路还能是个称心如意的好干部?这样的干部没有也行,有了反浪费了国家的财富了。
  盼望干部下基层,访贫问苦,看看百姓都幸福不。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017