注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

这个可以有  

2016-02-27 08:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  话说昨天职业CBA,半决赛广州对辽宁,那个快结束时的判罚,让整个看球的迷们醉了。真的,那个什么裁判看了很长时间的录相,也不知搞明白没?反正俺们电视前的看明白了,他叫胡判。这个还真让篮协为难了,什么是标准?这个、那个、哪个呢?俺们的职业有些真的不是很职业了,还有那个什么没有暂停时间了等,让人不醉都不行。
  如果说水平不高,俺也相信,国家特色不在篮球上,俺们是小球。可现场鼓动观众,施压裁判的判罚,这可不是一个职业球队教练的行为,广州队的那个杜真的已经不是水平问题了,素质与人品不太行。这样的人来执教一个职业球队,结果会是如何,俺想也想得出来。
  不是俺说辽宁,从教练到队员真的很给力,从来没出现北方汉子的狂躁,也没让这些个无良影响了比赛结果,这个是观众最喜欢的。俺们衷心开怀。赢了球还赢了人,广州你真好。
  这也不是地域歧视问题了,那些个有地域观念的朋友,在俺们国家里都是中国球迷,俺们相信球迷都是好的,是俺们的职业联赛不太给力。那中国什么篮协呢?它在哪里?
  不久才生出的“傻B”问题还没结论,今天又出来个鼓动现场观众为不良事件,他们看没看见?瞎了还是醉了,没有规则了吗?没有道德了吗?这样的组织的存在就是中国体育的不幸!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017