注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

房价会越来越高  

2016-02-25 09:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  又有人开始抢房了,说是房价越来越高,再不买就买不着了。还有的在抢,有的在捂,有的在惊诧。北京一地皮价突破五万,还是五环,真的吓S宝宝了。
  反正是一天几十上百的涨已经很正常,还有一天涨几十万的,就不怕自己砸手里。真的服了人们,越是涨就越是抢,越抢就越涨,这样子循环下来,结果不知道会是啥个样子。
  早前有过抢房的,后来人家都得利了,人们就有了一个感觉,抢了就是自己的,再不抢就没机会了。所以结果就上了房,再上楼,越来越高,反正银子都是国家的,银行也不敢把我怎么样,再不行就不还了。就这样子,把从银行里的钱拿来放帐,涨就好,不涨俺没关系。
  这上来容易,下来呢?人说上山容易下山难,上去是人们推上去的,下来要是也有人推,那后果可是要命的。不是什么供应侧,是滚下的速度,玩球儿的样子了。完球。
  这个游戏当然有人喜欢,更有人推波助澜,因为大家都有中间可赚,不用怕后果,咱不会是最后一个。那么多的银子就换个小破屋,还美滋滋地喜欢,自己有个家了。俺觉得不咋样,怕是这一下就上了个大当,回头就晚了,天都黑了。
  真不能太任性,政府也好,个人也罢,房子不是俺们的唯一,生活,生活才是。如果没有负担可以,有负担可别硬撑,赚的是少数,大家会后悔的。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017