注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

喜欢唱与张开大口  

2016-02-24 09:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  唱歌是个很让人愉快的事,尤其喜欢的。音乐总有让人喜欢、让人发狂的时刻,不管是不是音乐家,大众也是音乐爱好者。音乐就好比是人,有各种各样的表现,总有一款适合俺们的。
  喜欢唱与唱得好不一样,唱得好是天赋或者是学习来的,喜欢就是喜欢,是开心高兴,是听到喜爱的音乐就手舞足蹈,就心潮翻腾和澎湃。自然的就进入了喜悦时代,幸福时刻。
  唱得好不见得就喜欢音乐,喜欢唱也甭管是不是唱得好,只要自己开心就够了。喜欢唱的一定也喜欢听,喜欢听就让自己的脑子处于清新状态,那是对大脑的开发与维护,是对整个精神与肉体的按摩,着实的令人欣喜。
  唱不好不怕,只要开唱,唱了才知道自己唱在何方,跑到何方了。俺们生活中离不开音乐,也就怪不得别人也喜欢。俺们唱不影响别人,也要在别人喜欢的时刻包含点他人的欢畅,开口不易,唱出来就是心宽之举。俺们这里说的一定是不影响他人的情况下,不然后果不如意。
  唱法多种,可以内心里哼唱,可以轻轻的唱出,可以一句,也可以一段。如果你能大段的唱出来,或者能唱个全场,再或者能在台上唱给观众,那感觉就是不一样。自我陶醉其一,大家共享其一,影响身边其又一。与家人唱,唱出的合声,与老人唱,唱出了时代,与童音唱,俺们合唱了沧桑,那感觉就是不一样。
  或者一个人在屋里唱,听着音乐听别人唱。自然俺们唱或听的都是俺们自己地选择,是喜欢的声调,喜欢的旋律,喜欢的人也有关的。张开口唱与轻唱也不一样。
  唱不仅仅是精神,也是身体的需要,俺们的肺,俺们的脑,俺们的肢体与眼神都参与其中的。找个机会嗨一下,大口唱几声,比起大口吃肉还香呢。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017