注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2016-02-21 09:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  喷这个字用于网络真好,特形象也特传神,让人一下子就了解了喷的字面与引申意义。俺喜欢喷,不是俺喜欢喷谁,是喜欢看网友们喷,那股股激情有如智慧之箭一样,招招中的,当然也有脱靶的或断剑的,总的是好的。
  你还甭管是什么消息,什么新闻,都有人能喷出水平来,这个俺服了。有喷对的,也有喷不太对的,俺评价就是可以喷,对与不对这个人各有衡量标准。
  喜欢那些喷,不管味道如何,都是对社会负责有意义的群众语言,是可以令社会有些方面借鉴的东西很多的。有单喷、双喷、对喷,还有集体喷、组团喷、配合在一起喷的。可能俺也引用喷的概念有些不妥,可这个网络大家用的东西,说起来更方面一些。
  有些是对社会进步的督促,有些是对方面关联的监督,这都是正面的。有知识有水平的也来参与其中,多让俺有进步学习之努力,非常感谢网络神英们。当然也有些反社会力量,敌对势力,这个俺们就得辩证在看,他们的存在正好给了俺们亮眼的力量,预防的警钟呢,也挺好的。
  不是喷就是坏的,喷就是不正常的评价,不是的。喷里有太多的机智、大量的智慧与方法、手段出来,这是社会共同进步的力量源泉,压不可。
  有时候喷也是一种发泄,是社会能量的一种存在与释然,平和的社会应该允许他们的存在,支持不同声音的共鸣,这样才能把事情讨论清楚,解决办法多些的。俺们有些新闻是招喷的,有些是找喷的,有些是故意喷的,有些是无意的理论让人以为是喷的。反正这风景很让网络活跃,俺喜欢。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017