注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

有些事的值与不值  

2016-12-09 08:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          民生银行骚扰女员工涉事副总被总部撤职并解除劳动合同,真让人同情。就这点事就给开了,还没捞到毛,整了一身的骚,值不值。
          很赞那位女员工的,不为几斗米折腰,不为几个小钱儿丢了身份,那气节好让俺们小民感动。民生是不是应该找到她,雇佣她来做俺们的职工,这结果可能会更好。
          值不值,要看怎么说,怎么看。如果只是上级领导的刁难,还好说,俺们可以好好做,做好自己不让他找到毛病。如果真忍不了可以辞的,此处不留爷自有留爷处,又不是谁离不开谁的。如果这个领导出了格,就真应该叫他出来亮亮相,看看是不是可以继续当这个领导。
          有些人值许多,就是这样。有些人不值,也是现实。比如那些个明码标价的,出黑钱的,出卖自己的,都只能说是值,也就只值那个价了,别的也没啥好说的。这个女员工,受害人不仅仅是有志气,还有价值,很高很高的道德价值。估计这样的人会一身正气的,可以一用。
          友友去新疆看朋友,几千里路,还遇上了昨天的昌吉6级以上的地震,铁路也没好好开,只好赶夜路坐小车前往,只为会一会朋友。值不值?金钱无算,艰险别说,只为了友情,为了自己的开心,为了能一解情意,值,一生都值了。
          怎么看是自己的,值与不值也是。没准人家副总还值呢,这下能自己下海当老总了。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017