注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2016-02-01 09:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  骗,又是个骗子,还集团。e租宝这么大个庞氏骗局,还有那么些人信,那么些人进来充当抬轿子的主儿,就是没人监管,才让这事得逞。
  如果没有资金链儿的断裂,没有公安介入还真不知道这样的事还会影响到多少人,有点可怕。俺们的公司就是这么的简单,说来就来,组建个公司就一句话、一张纸的问题,再有就是宣传简单,e网容易,大家说来就来,说走就走。
  那么多的资料、好几十袋子就那么一埋了事,如果真的就出逃了你说这可咋整。俺们没担保,就凭口说无凭,损失就这么失踪了。小民真的很可怜,这些个大骗又真的可恨,还有木有更可恨的主儿。
  金融界的监管就这么随便。农行内外合谋就把票据换成了报纸、还有个什么信几亿资金就简单地出了监管,这个几百亿的租宝e,还有俺们身边的那些个什么黄金佳之流,叫百姓如何面对、怎么识别?怕不是俺们百姓都学学金融,学学法律再走向社会。
  没文化看来真的可怕,更可怕的是流氓有了文化,用文化来骗小老百姓们,这是非常可怕的事。更可怕的是监管者有文化不流氓,么事不管,不够立案、不能立案、没人报案。反正是社会规矩破了,只要没S人就没啥人来管是最可怕的事。什么事事后监管,还真不如不管,或者那样社会成了自己的一套可能也好。
  骗子与监管搞到一起,百姓就真怕了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017