注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

成都医生晒真有些钱  

2016-12-08 09:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          万元羽绒服、有三套房、年收入过百万,这是一个成都大夫的成绩,也让网络醉了。有说晒晒幸福,有说晒也污糟,还有说是病人的红包吧……
          人家说自己挣得。还真有能耐这人。有投资,有异地看病,有正常收入,可以说是当代幸福之人了,也应当晒晒,至少晒了说明人家敢晒,人家有钱,知道享受。
          晒不晒不是俺们说了算,该不该晒也不是几个人说了算的,不同的人不同的看着,好玩。通过这些个晒,俺们知晓了,医生真的很有钱,年资高的真有钱,当大夫真好。
          网上说的看来都是不真实的。什么没人考医学院了,大夫不好当了,经常挨揍挨打什么的,也不是事,谁让俺们有钱呢。能挣钱的,吃些苦头也没什么,打就打呗,反正俺们一样的挣钱,一样的可以幸福地晒,真好。
          大家好才是真的好,大夫好了病人就好,大夫有钱了病人就有救了。这是一些人说的。还有说这些钱真的全是干净的吗?有没有不法、违规之物?可能,没把握,说不清。如果说都是干净的,俺不信,如果说有不干净的,那还晒啥。别让人查出税什么的有问题就好,切住。
          如果晒能得到一种幸福感,那就晒好了,别把表晒出来就好,怕表哥出来说事,那就不太好了。所以说,自己喜欢的,晒了幸福的,那就晒吧,让俺们也知道知道大夫的幸福味道。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017