注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

有关重污染里面的污染  

2016-12-07 09:22:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          污染现在就主要说是霾了,这雾霾天气,出门吸着空气都感觉憋,还咋好意思说幸福。近来环保组巡查也发现,越是污染天有些企业越是排放污染,昨天曝光的河北一企业就顶风作业,让央视给曝了,不知结果会是如何,真想知道。
          俺们大气污染已经很不好说了,是人为的还是天气造成,或许都有,至少有人为的成份在里面。国家这么下大气力治理,还是治理不下去,正好说明俺们不是天气问题,是人的问题,有人犯事在做着,有人不作为在家躺着,放大假?
          污染,这是俺们当今最最让人头疼的事。大人物生活的地方受到影响了,大人物身边都是小人物,不能说是哪个影响更大生活在这里的都跑不开。北京哪都好,就是空气不好,这已经成了逃离北京人的口头禅,也成了俺不去北京的理由。
          俺们这儿哪都不行,就空气好,天气好,这是俺引以为荣的事。不是俺们不污染,是污染相对的小点,俺们是上风头,是山顶上看风景,所以简单里吸着还算好的空气。虽然污染也有,主要是精神上的,看着别人不如俺的那点小没意思。
          污染本来都有,涌现出治理的政策就应当好好的全力做好,可没有。说明俺们人心里的污染太过严重了,现在应当先治治俺们心里的污染,那些个不守法,不知法多大,不看脸色的那些个想法。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017