注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

红烧带毛老鼠  

2016-02-16 08:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  新闻说重庆达州八大碗酒楼婚宴发生怪事,红烧肉中现整只老鼠,让宾客大为不满,这事也不知如何处理了,结果是公职部门出现,结果暂时还出不来。说是老鼠自己爬进去的,然后就这样了。
  俺真奇怪这东西是怎么上桌的,就都没人看出来。或许是婚宴太过的匆忙吧,一乱就啥也不顾,只要是上了菜就成。
  过年俺们去饭店吃饭,服务员很是热情,就是太忙一会儿这里一会那里的,总找不到人。只见饭店桌桌爆满,好似这婚宴也差不太多的。那个菜也根本就没了平时的讲究劲儿,随便随便就上来了个,有的还没熟就上来了,还得桌上再加热。
  事就归事说,这平时没事的时候还可以,碰到这样的匆忙吃家,俺还是不想吃了。万一吃到老鼠可咋说,咋做?苍蝇还好或者吃了也看不到,那么一只老鼠,还带毛的,叫俺是没法咽下去的。
  这下商家基本算完了,这叫不小心失了万年船。不把服务放在首位,只一味的强调利益,强调自己的困难,那还能坚持下去吗?不久前才说的哈尔滨鱼馆天价鱼事,反正俺是信了,饭店只是吃饭的地儿,大凡有办法的时候还是不要去饭店吃,不是什么好事。花钱,是花冤枉钱,有时还要挨揍,或者吃个老鼠、苍蝇啥的,何必呢。
  民以食为天,不是以天为食。需要的时候自己做点,想吃的时候自己动手,这是不一样的感觉的,至少安全健康掌握在自己手里。饭店就不一定了。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017