注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

醉归  

2016-12-05 09:19:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “五王醉归图卷”在保利秋拍中成交3亿,这也真的醉了。宋纸本的今年最高艺术品,让大家又感叹了一把,这艺术品就是艺术,连时机都把握得正好,一举中的上了新亿。
          不知道中拍者会不会是醉了,反正俺有点醉的感觉。这家伙真的就这么值钱,这家伙就真的这么有钱,这家伙咋就这感觉呢,好家伙!
          俺没钱的,就有这感觉,也只是感觉,看看。这都不是俺们应当说的事,也不是俺们做的生意,大买卖需要大智慧,俺看来不够,真的不够格来这里说说。能这样的认识到,或许还真的没醉,是五王醉了,醉得还能驾驶,还能驾马归来,这也意味着人家是没醉。
          这醉与没醉之间,或者是本就不多,或者就各怀心事,都没醉的意思,不然也归不了骑不得的。既然大家都没醉,也就称不上醉归,名不符实的作品,完全是人炒出来的题材,商端上来的价格,是让俺们醉的。应当醉的是俺们小众,大家没醉,从来都是大家们最规矩,人家有事不需要炒,是新闻炒出来让俺们闻香。
          五王都没醉,说明都清楚得很,这个东西如果需要,明年就能上新台阶,这个毋庸置疑。就是俺们知道明天就升,今天也没那么多亿。除非是王老前辈,人家先挣一个亿来个小目标,估计这东西明天就可能达到这小目标了,俺们还是差点,不是感觉,是实力。
          那就喝点算了,醉归了也是本王。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017