注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

世界经济不很好  

2016-02-15 08:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  金价开始抬头,全世界避险情绪在升高,股票也就直接进行了抛售自然就有了更低点的价格,这是危机的表现,也是动荡的前兆。
  几年前还说这煤炭、石油紧张得不得了,怎么一下就没人要了。是污染搞的,还是经济已经不太向好,恐怕是大多数都说是后者吧。其实俺以为,还是过去让人炒得太高了,几个就番翻的涨,啥也没那么优秀,又不比人才一样奇缺。
  让它高的时候炒少、让它低的时候炒多,反正正反两方面,全凭人的一张嘴,物质的基本价值全抛脑后好了,让人的激情一下上来,脑子发热才好生财的,不是吗?
  冷静,俺们看世界也需要冷静点。什么阴谋论、什么危险,全是人为的,是人为了个人或者小集团利益自己想成然后渲染出来的,再不成就动动手,让那些媒体与专家来理解、来忽悠,他们也需要有事做。再比如军队,不打有什么用,到一定时候就应当动下,武器也是。
  很多人感觉世界很乱,宗教问题、恐怖分子与政治风险总是在一起的,让世界看起来很乱,其实世界自有其内在规律,自己运行的。地震,在俺们人类来说是灾难,在自然来讲就是恢复;暴雪在俺们来说也是困难,在自然来说是平衡。这就如同俺们的战争一样,小打,经常,两个人一说不来就可以开战,大打,集团之间的叫劲,看谁更硬,战争应该在有人类以来就是常态。有人说过,和平才是人类短暂的休整。许多战争的根源都来自于经济的动荡,这也就说明俺们所处的环境,很正常的。
  经济不好也是暂时的,明天还会好。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017