注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

权高钱厚不是真情  

2016-02-14 09:34:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  情人节来了,祝天下有情人都是幸福,满满的情和爱。网上一刚消息:16-2-14=0,说是情人节消失了、没了,让人好个娱乐。是啊,找个乐子来丰富生活就跟上班找个情人一样的激情人生了,只不过这样的情人多不久长。
  不久前现岗的高官们,没有几个情人都不好意思出来说,真的没了情人这个不正常关系也就真的不正常了,或者这个官员就有病之类出来。为啥小民有情没人说,高官有情就这么多的嘞嘶,或者与官员们的权钱交易或者权情交易、钱情交易多有关联。
  试想,如果官员没了官,人家还图个啥?没了钱,做小的还怎么过?还能混下去吗?或者就都不能够了。俺是试想说的,臆想的。
  小三在这个社会已经很常见,是人们不赞成这个情人关系才取名小三。其实小三也是有情人,有情才会出现,无情那叫嫖生意。
  是不是没有情人就不好意思混了,俺就不这说。俺们的亲们都是俺的情人滴,亲人朋友、志同道合的一切感情,都是俺们有情之人,是泛泛的爱,是大爱之情。只要不与权钱太过交割的,那才叫真正的人之真情。当然俺们这个情与情人的情有点细微,也无碍俺们谈情说爱。
  情人们过个好节,快乐的俺们也过个快乐。俺是说感情之事别让其它搅和了,快乐是笑着。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017