注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

野蛮人  

2016-12-04 09:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          说起野蛮人,一般俺们指的是不按规矩出牌,自己随便任意的一些个少数人,不是大众认可的一帮子。过去说的是人的标准,不文明,没规矩。今天刘士余先生说了,俺们市场上也有一些个野蛮人,他们恣意妄为、随心所欲,想哪是哪,想谁是谁,让市场有点乱了。
          刘先生担心的也是,俺们文明社会遇上这样的事,总会有些担心,没毛病。问题是这些个野蛮人可能乱了一些小民之心,坏了国家大事,让刘先生出来不得不说点什么了。文明社会,文明自有其文明的一套办法,对付野蛮也有必要的法律,这个俺们不用担心。人家野蛮,自然有野蛮的道理,俺们文明,也自有文明的去处,这个让时间来解决。
          随便的干涉,把一些个野蛮人暂时压下去也不是个办法,要让他们出来,把尾巴露出来充分些,俺们好抓、好打击,这是正理。俺想如果有人出来说话了,也正说明证监会是得到了一些证据的,不然也不能随便说人家野蛮,也不能自己出来扰乱自己的。
          可以出来野蛮,也可以用法律来办他,这都可以。正是社会的自净能力存在,文明能力健康,朗朗乾坤能容下任何黑暗与龌龊的,这个不用担心。相信有些人与野蛮人不一样,文明与野蛮也会和睦相处,乱是俺们不够镇定自若,乱是俺们涵养不足,还需要提高水平,不断的修养中。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017