注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

新年茶话要会  

2016-12-31 08:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天政协举行了新年茶话会,总书记与各常委都问候大家新年健康、长寿,这是一个美好的开始,镜头前的俺们也都感觉到了这个世界的美好与正常国家的幸福。
        过去的一年,俺们有了家庭里的团聚,家人健康的福音,这个是要会;自己胃口还好,总是能享受些生活里的美味,喜欢自己的喜欢,这个难得的。有时间做喜欢的事,羽毛球、乒乓球里的趣儿,石头、文玩里的乐儿,总是满满的时间,不停的喜欢的日子。
        过去的一年,家人们喜欢这个地方,回到这里开心、如意,挺不错的感觉。大家同样感觉不错的时候,这就是幸福的享受,家庭都要会这个模式,虽然可能各有不同,感觉家是必须的一年。
        过去的一年,国家在变,社会也在变,在变高变大变好。向上的感觉不仅仅是房价,还有物质的极大丰富,城市的空间扩大,那路、那楼,当然也离不开的那车。空间都比不得寄人篱下,自己的小屋越来越敞亮,东西也开始高大上了些,这是自己的以为。
        过去的一年,世界在变,领导在变,人民幸福没变,大家都在追求着,包括那些个难民。有大选成功的,有事业成功的,也有失意在里面,只是喜欢的是共同生活在这个多变的世界,这就够了。成功与否,这是生活风景点,是路上的一小段儿,没啥。
        昨天还在说着2016,明天可能新的就来了,或许对俺们来说是新的,对生活来说,永远是说不完的话。下一个日子怎么过,是你的,要会过,自己来好了。再可能见?再见16年。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017