注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

真的有对照有真的  

2016-12-29 08:48:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        泰国前总理英拉参加活动,这佛像贴金,受到民众热烈欢迎,都献上了自己精心准备的礼物来表达对这位前总理的敬意与热爱。场面看着挺正面的,这样的总理还是差一点受到泰国法律的制裁,也是无奈。  
        说是四川德阳纪委原书记接受“特殊服务”被抓,有人有证有情况,上级正在立案调查。还查个啥呀,公布出来了就按纪律办就是了,涉法的用法,这才叫正确的处置方式。你看人家正确方法:帮人家上地方春晚,收了人家银子当场拿下,北京市文化局原副局长张晓,那么大的官也判了六年,这才叫对的。
        俺们社会不是没的王法,是没让王法给逮到,不是时候没到,是机会。或许没到是运气不差,只是这运气不会总这么好,总有一天你遇上王法,那点事就吃不了大都兜兜的自己受着。有些事是不能办,有些没能力办的也不要办,需要检点;可为与不可为估计都学习过,也知晓,就是想运气与侥幸,不怕或者没事。
        说没事那必须是真的没事,你看英拉,想做啥还在做啥,法律判不了正经人的。俺们看着一些个没事的人,今天没事,昨天没事,明天就不知道了,可能突然就让人家调查,或者立案了,或者开了,反正不全是没事,这没事只是表面上的。
        好好做人,正经做事,这是俺们必须遵守的规则,现在正在兴头上的,更应当注意守住自己。人家是为佛像贴金,俺们在贴啥?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017