注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

以色列暂时限制中国  

2016-12-28 09:52:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在联合国安理会通过决议中,停建犹太人定居点被通过,15个成员国有14个投了赞成票,包括中国。结果以色列就开始暂时限制与这些个国家开始合作,包括外交工作、联系外交与正常出访等,体现了以色列对这项决定是何等的不满与愤怒。
        以色列不是个大国,可也是个不可小看的国家。他的发展与经济、军事都可以说是走在了世界的前列,包括人民生活。只是它的国家实在地域太小,限制了他的进步与发展,还有与中东各国的关系及与巴勒斯坦国的关系,严重阻碍了以色列的国际地位与声誉。
        它不怕。他有先进的头脑与强大的实力来对付中东各国,就有能力对待目前的危机。在这一点上,俺们真应当向以色列学习点什么。有时同样的限制,在当事国来说也是干涉,这不能只是说事的对与错,这要站在自己国家的角度来看问题。
        从以色列来看,这就是干涉,是直接的干涉以色列国家的内政与发展。从中国及成员国角度来说,联合国安理会有权对一些个不公平事件进行干涉,没错。有大国没同意也弃权了,知道这是大家的共同声音,也不敢再反对。有些时候大家都没错,只是看事物的角度不同,得出的结果就很不一样的,没什么,可以继续,影响不了世界格局,也影响不了各地人民的生活(包括巴勒斯坦国)。新年到了,愿大家开心为首,其它的看看听听就得。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017