注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

破五就是财神到家旺福  

2016-02-12 09:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过年,俺们最最吉祥的吉祥神就是财神老先生了,迎迎财神可是个大事,上香下拜都不屈尊,没人与财神作对,俺也不。
  清晨就听得鞭炮齐声,这是叫破五的炮声,比起除夕一点都不过分,是过于除夕,大于除夕了。那声音、那硝烟、都开门大吉的喜庆,不是过年的终结,好似是年才开始,大戏才来的感觉。
  着啊,就是这一年过后,新的征程又开始了,开始了等待一个新年的诞生,开始了一个新的希望或者叫梦想的起步,远行。伴着春天的脚步,俺们一起大步走,迈开大步。
  聊财神,都说好,迎财神,没反票。财神在这个时代成了俺们社会的喜福神,快乐仙,成了俺们社会的追求与梦想,财神已经上到了俺们的心里,成了寄托了。
  财其实并不是特别的重要,重要的是喜迎财神的那份心情。过欢喜的日子,迎喜欢的神,这才是俺们快乐追求的。财到福到,旺福是目标,财富是基础,这个基础有了好日子也就不远了。
  所以俺们国家发展经济、世界发展经济,俺们做事取得自己的财富,这就是基础。福是幸福,有幸才有福,这个幸就是俺们的行为艺术,做自己能做的,喜欢的,得到的财富那是真幸福。祝财神天天到,今天到俺家、你家、他家。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017