注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

开展些大国的军事活动  

2016-12-27 09:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        辽宁舰依国际法出远海训练,这是俺们一大国军事行动,让某些国家开始叫骂了又,这有啥,俺们自己做自己的事,你想说是你的。
        做一个有责任的大国,过去俺们是没能力,也出不得远海。现在可以了,当然要出去,没人有权利让俺们只活动在自家门口。俺们出去也是为了训练而不是针对你们,至少不是主要针对你们的反对,而是在自强。
        在俺国产第一艘航母即将下水之际,有媒体报道俺第二艘也已经开始建造中,这是俺下饺子方式建设俺们百年海军的开始,航母也下饺子,这也是无奈,过去俺们欠账太多了。海军,现在大国稳定世界的强大武力,没有就只能服软,就只好听人家的,这个不成。需要的时候,俺们也应当有,可以先简单点,以后俺们再发展俺们自己的强大海力军力。
        你没发展的国力军力,就没的海防,那国家的发展与稳定全就不在话语中了。俺们几百年间经历过的,全是耻辱,现在有能力改变自然得妥妥地应对,这就是俺们需要的海防。过去别说南海,就是渤海都不安全,还有东海、南海及岛屿问题,也不全是俺们的事,别人开始抢了,俺们有需要保卫。
        世界之大,应该容得下更多的航母,不应当只你们跑船俺们游泳,那不是平衡,也不利于永久地平衡。现在俺们把力量放大一些,也是为了平衡世界,别一头独大不小心掉下去的,那不好。
         先生是年就说过,要建立一只强大的空军,现在俺们已经在建了,海军也不能太慢,时间不等人。俺们的强大就是和平的保证,而弱小的总是被欺负,这是俺们的教训不能忘记。
        国家是对的。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017