注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

做好事  

2016-12-24 08:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          说是李娜家有好事,原来是生了第二胎是个儿子,子女双全的好人自然好事有了。原来这个好也可以这么讲的,有女有子之事。
          回家路上看到路旁小树枝子有点长,经常会挂到行人的脸,俺们一起开始了掰 树枝活动。一个棉手套,踮起脚把长的树枝全都掰掉,相当于春天的剪树枝修树墙一样。由于都已经干了,还挺好掰断的,只是手有点累,上肢举时间长了会很不舒服,不过心里是高兴的。喜欢旁边人说俺们在做好事,喜欢别人夸赞,小孩子一样。
          其实已经不小了。昨天总书记在全国老干部工作会议上的祝贺说到,学习先进典型,用心用情做好老干部工作,这已经成了中国好声音,是老干部门的福音呢。俺们都会老,也都希望这个社会尊重老同志,这是风气,也是正气。小孩子人人喜爱,老者不同,不一定都是尊老爱老,这需要俺们社会的支持与拥戴,是好事。
          其实做点事不难,难的是不做好事。要俺们天天做,一辈子做好事也挺难的。不过做点事,自己心安,做点事,家人喜欢,做点事友人赞同,社会尊重,也满开心的。
          大家都来做吧,做点好事,开心平安。
          圣诞快乐,新年快乐。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017