注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

大黄鸡蛋  

2016-12-23 09:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          早上一颗鸡蛋,感觉好大,大到俺有些吃惊了都。如果不是红皮俺就会以为是鸭的那个了,可好像鸭都不是红皮。开开后,那大黄也不小于鸭蛋黄,很开心了一把的。
          本就一颗蛋,大小好,小也好,只是一颗。至于里面什么样子,清加黄呗,还会出奇到哪里,不会的,俺期望的只是可能的大,还真的大。大就大好了,算是俺判断正确,加多少分都成。
          从外表看来,有些东西一看就能看到,还可以用正常人的脑子看到里面的大概,这就应是基本常识。俺们如果连些基本的常识也没有,就只好说是没本事了,更不应当叫为知识。不是知识阶层,有些道德也就是了,怕的是俺们道德也没在,咋整。
          学生就是上好学,多知识为了人类也为自己;法官就是主持公平正义,这了社会也为了原被双方;环保工人的责任就是查看监督,为了大家也有自己家人;俺们守秩序法律是为了社会安全,幸福他我和你。俺们都为大家为人人,人人也都在为俺出力。有些至少应该看得出的行为,不做就是了,秩序、正义都在,那里面原社会外面的家庭,或许都是清清白白,出奇的就是一大黄让人喜欢的。
          空气不好,污浊的是它,俺们不能同污。能减点是点,能戴个口罩也是好的,为自己截图,至少俺没说污也没填污。其实看都看到了,一样的吸着不美好,都在抱怨,是个事,可俺们又做了什么,也得检讨。不为社会填乱,正在犯的错明明知晓还是不了就不对了。别做不应该的,至少是别人不应该俺们认识了,俺们不应该别人也会认识了。
          俺们其实也都是鸡蛋,外面有大有小的,里面一样的是黄,也有大有小。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017