注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

位置对应待遇  

2016-12-01 09:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          什么样的人应当享受什么样的待遇,或许这才是统治阶级的规矩,没了位置还占着待遇,多少有点让人看着不爽,这才是改革与法制社会公平之举。
          近来政治局会议,说起了领导干部待遇事,是该有个说法才对,不能一味的迷糊。领导工作需要,是得有个待遇来支撑,这是国家的事,而不是个人事。如果已经是平民百姓了,已经下来成为了普通公民,还占用着公共资源,你让后来者如何。
          俺们的社会公共资源就那么多,领导或者说是先进阶级占用多了,后来者就挺为难。许可不可,不许还能如何?那就得再次取得公共资源,就这样的长此以往下去,最后都陷入了尴尬。现在俺们有事说出来,当权者可能也是明智之举了,这些个改革才是真正意义上的转变,越来越好。
          走向正确的方向,走在正途上,心情都不一样。其实过去俺们也都有人说过,只是没人敢涉及,或恐波及自己或大家小集团的利益,现在俺们拿出来说,结论只能一个,那就是公平。在其位谋其政,不在其位了,自然需要回家好好休养,不再影响下面的政策。
          那种扶上马送一程固然好心,结果不一定。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017