注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

外汇储备小民生活  

2016-12-19 11:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          储备外汇,那是国家经济部门管理的事,与俺们有关也关系不大,俺如果不出去活动,在家里多多少少也是用的自己的人民币,大了是大的事,小了事也就小了,多少没多大干系的。
          有人一说外汇储备高了,就直跺脚,要那么多储备做甚!还不如用在俺平民与企业身上,让俺们自己得些实惠为好;这一说储备降了,用汇不用汇的都想换点来玩,说是投资不如保值,还说这人民币可能越来越涨了,是不当钱用的似的。有点操心太多了。
          储备是国家的事,外汇是世界的事,搞金融的都不知道这储备是多是少为好,俺们能知道多少,还不是跟着瞎闹腾,就越来越乱套了,是人心乱了。
          俺只是一小民,过的就是小民日子。钱多点好,少点也不差啥,这与美子挂钩,能少多少或多多少呢。本来就没多少花销,还总惦记着人家是不是加息,加了多少,有点累。或许炒汇的应当知道,炒了还有个对不对的时候。今天它升了,明天是不是还能升,这是个味道,可不是俺们想的那样,明天就7,后天就8这么简单的事。
          俺们支持的应当是国家的建设,做好自己的事,别总为国家操心或者叫瞎闹,越闹越搞不好的。你就把自己的日子过美了就好,有些事还是让懂事的人做去吧,俺可不是外汇有多需要。或许有需要的,出去玩或学习都是可能,这也需要跟上适应,别一降一升就乱了阵脚,那就没多少乐子了,有意思没意思都在波动上了,多不好。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017