注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

海军捕获不明潜航器  

2016-12-18 09:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天新闻就是说潜航器来着,什么国家的什么国家着急,俺们小民反不太着急,不是俺的。有说那是超级大国的,是军舰控制的民用测量工具,有说军用来侦测俺海军舰艇消息的,什么说的都有。开始说捕住不易,后说就是普通船只捞上来的,这个乱啊。
          既然来了,俺们就得处理。先捕到再说,看看是不什么货色,是你的可以还给你,不过这是在俺家门口拣的。你想要,俺恭敬不如从命可以给你,不伤和气,俺只想看看你的东西为啥到了俺家里。
          还有一个说法是俺们的海军也真可以的,用小艇就能取下高端潜航的小东西;还有一说就是别人也开始关注俺们的,俺们受到关注也说明了俺们在进步,在影响着某些人的一些个思想,不是他们想咋地就咋地的了。挺好,俺们的官兵们也进步了。
          这从一个侧面说,俺们进步的没错,抓自己的经济与国力没错。俺们进步了就是快乐,俺们没退缩,从感觉上俺们已经拆卸他们的面孔,假的就是假的。什么测量,什么国际海域,都是胡说,是不知道俺们发展到啥程度了,想来了解了解,大面上又不好说,也不好意思。
          继续,俺们继续,复兴是自己的,开心也是。这回俺们不抑郁,俺们高兴。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017