注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2016-12-16 08:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          首富就是首富,小小投资五个亿,只五个亿就一点点啦。人家老王把投资全当是玩家家,看重的就是董小姐的眼光,或许这才是首富的眼光而不是自己亲力亲为之。
          国家进步与中国制造有关,董小姐那上百亿的税就是证明,她是个成功的商人,也是个爱国与有亲的中国人。格力把个中国品牌送往世界,这能不说是董小姐的能力吗!她的员工的能力就是格力的能力,她只是员工能力的代表。有这个品牌,别管是不是能存在下去,现在是成功的。
          把个老王全当了回配角,人家就是与格力战略支持,就是支持董小姐的民族力量,这没的说。俺们在商言商,不能不把利益放进去,可格力的小股东们不同意,他们的眼光也就只能做小董东而不能进入商业战略投资者之中。
          说真的,俺对珠海银隆还真不太了解,或者就是个做电瓶或汽车的企业,这年头企业能生存就是王者,如果还能领先世界那就不仅仅是王者了。可能若干年后也不一定能必达,但是对董小姐的执着,俺还就不能不赞。公司、国资不投,她个人投资,这很能说明了个问题,看好了就前进,莫心系迟疑而不举,或举举止止。
          好似懂了点。国家有这样的企业家,比起那些个野蛮人真是有幸,俺为董小姐点 赞,也看好老王的眼光而不仅仅是友谊。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017