注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

我的中国心  

2016-12-12 08:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          黄山、黄河在人心中,长江、长城也在俺心中,因为俺是中国人。特朗普不是,所以也就没必要跟他要什么中国心的,他是美国人美国心,是美国的总统。
          他不遵从一个中国政策,不想被一个中国政策限制,那是他的事,俺们要做的是俺们的事,也跟他没关系好了。每一任总统上来,总会搞些个不愉快来刺激中国,这也正说明了什么。俺们的存在影响了他们的工作,让他们睡不着吃不安了。既然如此,俺们就给他个安全,别理他好了,俺们做俺们的。
          他越是想刺激,就越说明他心里有俺。有俺们的进步与发展,有俺们的强大与团结,有俺们他才有今天,才人他国人民的今天。他可以说他的,俺们也可以说俺们的,做俺们的,只是不要与他们为亲,那些个他国总统是他国的,为的是他国国民而不是俺们中国公民。
          过去的总统曾说过,中国人不可能也不应该与他们一样生活,那样不合理,世界的物质不够,俺们意思就是下一个等次的。这样的话也就他们说得出来,其实让人伤心也更催人奋进的。
          中国人才会有中国心,别强求他美国人。如果俺们都有了美国心,那俺们就都成了移民,都成了美国人了不是。就是这个理由,俺们自己有自己的想法有自己的做法,就是使自己更强大。比如他不承认俺市场经济地位,可以的,俺也可以不顾他的承认与否,做俺们自己的事,继续做,就这样做,让他们说好了。
          如果有些关税什么的,有些个处罚之类——俺们也有,也可以有, 这是可以的。不要以为大家都是中国人,也别以为都是美国人的。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017