注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

人寿保险保平安  

2016-12-10 09:27:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          俺不是保险促销员,也不是保险的大量持有人,只是一小民,感觉到了不一样的保险。因为前海人寿与恒大人寿的持股事件,让俺对保险有了一定的新认识,这家伙能力太大了。
          安邦与前海的进入,把个股市搅得大浪滔天,整个的让中国股市不淡定了,结果最先不淡定的是刘先生。他把有些人比喻为野蛮人,这下糟了,开始有人对号入座。声明俺没如何如何,俺没事。这保监会一进入两家公司检查,好了全老实下来。公告说俺们老实了,俺们以保为家,时时为保户利益为主要工作,声声入耳都是感动。
         这不查不知道,一查总会吓一跳。肯定他们违规了,不然不能这么老实,这么怂。说归说,话还得分两头。人家保险也是公司,需要经营的,是不是大法律里面,自会有人说。只是监管应当到位,早点出来说话才正确的不是吗?
          没人说汽车交强险如何不好,大家都必须交,其实这也是为了大家的利益。保险其实对大众来说是一个好事,只要有能力的,应当做些经营的。不久前俺的平安寿险到期,电话一咨询,说得清清楚楚,再到现场办公,比个银行态度好多,还真不错。原来以为的那点利润不差,还多了收益金若干,让俺重新认识了保险的力量与好处。
          自然会有人说,投的时候什么都行,出险的时候如何卡扣,还真是这样,不然保险也经营不下去。出险的总是少数,俺们保险就为了平安的,谁也不想出险。再说骗的也不少,保险不得不谨慎,这也是企业法律行为的必须。总有说来,有还是比没有好,多了还是比少了强,只需要监管,让规律与法律出来规范他们。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017