注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

大牌才脱鞋  

2016-11-03 08:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  从NBA到CBA,阿联也算个人物了,本就一哥出名得紧,这下更出名了。因为他脱鞋了,比赛之中多次的鞋争让裁判也成了看客,观众就不看球开始看鞋了,或许这也是中国特色之一。
  联赛有些个赞助,没错。球星有些个个人赞助也没错,错在俺们看球了,俺们看到了他们的赞助反成了错。咱不说篮球说比赛,从鞋说起,就是想从脚做起,这个比从头儿说简单点。
  从里皮的多少欧到球员的多少薪水,让俺们小民本就脸红,这个一出来就更有点的是球星们,受屈的是俺们,花钱看脱鞋的,或者说是花钱看广告来了。
  可以谈钱,就是不应该把谈钱放在弱化小民的市场里。你广告可以,俺上不上当在俺,别从比赛里也让俺受屈,这就是你的不对了。不知道篮协会不会说点什么,反正这个市场越来越没纪律了,没了规矩还谈啥市场,全都挣钱去好了。
  本来挺好个比赛,让一只鞋给搅合了真不好。如果说大家都不出来认个错,都没错,只是小民们看错了,那这个结果就是大家都不看了,或者说你们自己球场玩鞋好了,俺们自己玩球不跟你玩了。
  建议以后比赛现场禁止脱鞋,要不大家一起都脱,看谁能坚持住。就不信了,真有抗得了那一干人等全都脱了的味道?
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017