注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

为禁酒令点个赞  

2016-11-30 08:55:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          多地出台规定,对公务人员喝酒问题进行了规定,这个必须有。过去是不许过,还有过不让招待用酒,不许中午上班喝酒等,现在就一不让喝了,酒不喝了自然就规定了吃饭的规模与时间,对公务活动或工作是最大和利好。
          无论什么样的酒,只要是公务上的,都不是小人物。这至少对腐败是个态度,别太往上撞,撞上了就不好了。喝酒还有一个就是容易激动,什么样的人一喝就是个事,在工作中喝了,就更容易出事。什么车辆安全,决定水平都会有影响。
          这个也不应该是新意了,主要应当是俺们公务饮酒已经真正的影响了公众认识,影响了俺们队伍建设,影响了工作。对百姓不规定是人家的自由,俺们只劝少喝,动车不喝。对公人们来说,喝不喝与喝啥就得透明,增加百姓监督力度,这个是正事。这是个态度问题。
          上面的喝了,下面的难免不效仿,也就是上梁不正了,下梁就不好把握。上面就是下面的镜子,你们怎么做大家都大看。公务不喝了,大领导不喝了,小子们还有啥可闹腾的,就一个好好工作,好好为人民服务就行,这样俺们的社会风气就一定能转变过来。
          当然,对酒企来说,还要发展,只是不能指这个了。家庭聚会,百姓提高生活水平,都离不开酒的,这节日与酒分不开,不必担心。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017