注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

书记接见秀柱  

2016-11-02 08:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天习总书记会见了国民党主席洪秀柱一行,会见中,习总提出了六点意见,很是中肯与交心的提法,让两岸不看好的都没了意见。
  首先,必须是坚持“九二共识”,这体现了一个中国的基础。
  第二,坚决反对“台独”分裂势力及其活动,这个更是底线。
  第三,推进两岸经济社会融合发展,这应当是大家的共识。
  第四,共同弘扬中国文化,俺们同一个民族,文化是相通的。
  第五,增进两岸同胞福址,这个是全社会的目标。
  第六,共同致力于民族复兴,同一个中华民族的复兴,现在正当时。
  这六条意见,不知菜大嫂如何理解,她能接受不能。如果这样的意见都接受不了,那她真就越走越远了,走向了两岸的对立面,走向了不归。
  秀柱意见也很独特,坚持共识,发展经济,接触共进,青年教育。俺们国共的接触,已经说明俺们一个中国的立场,两党的接触与合作,必然能成就中华伟业,也是对台独的有力震慑,大赞。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017