注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2016-11-26 08:46:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一个小小的医院,能动员起600人参加建院宣传活动,领导、职工、科主任全员参与其中,可见其工作力度有多大,这个是俺可以预见的团结。
          纪念长征82周年,纪念建院70周年大会,昨天在工人俱乐部举行。俺还算有机会参加了大会,让激动的心再一次的澎湃起来,仿佛回到了从前,俺工作的时代。至少参与了这个活动,解悟集体与团结的力量,得到了精神上的再次年轻与感情的升华,很赞。
          参与人员虽多,年龄多不大,整个现场充满了青春与激情,这与俺这个过季职员有着鲜明的对比,让俺也年轻了太多。那歌声、动作无不体现着生命的活力,有着这样的一群人,俺们的健康总是保证,俺们的感觉就是放心。
          一代更比一代强,这是最好的写照。不是俺们那个时候不行,是现在科技发展与社会进步,让俺们感觉到了生活的美好,这是全员全社会的功劳。
          有幸能参加这个活动,就知道有人想着俺们这些不再年轻了,想着俺们这些个过去的老人们,超赞。有个诚心诚意邀请,有了不忘过去的感动,这个时代还会进步,这个单位还能发展,这就是结论。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017