注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

感恩季  

2016-11-24 10:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今天是西方的感恩节,当然有人家的风俗与喜庆活动,俺想借个时光,也聊聊俺们的生活。
          有今天,能生活在一个时间里的人都是幸福的,至少俺们还都活着,都有思考。俺说的时间而不是地点,是指俺们人类与地球上的生物,俺们有这样的机会能在一起呼吸,这很难得的,最少能与大家一起吸一样的空气,看一样的月亮,享共同的太阳。
          正因为有这样的美好,俺们应当感恩。感谢父母,感谢恩师,感谢俺们的家人们,是他们给了俺们生活里的一切;感谢同事朋友战友,感谢同学邻居亲们,是他们给了俺们生活里的乐趣与文化。还应当感谢上天给了俺们阳光雨露,俺们才有了春夏秋冬,有了五谷食物;当然还有俺们身边的动物及一切的生物,它们与俺们共同成长一起生活,才有俺们的今天的美好。
          感谢从无止境,所以俺们才应当时常怀有感恩之心生活,感谢俺们的身边,也让身边能感觉俺们的存在,因为俺们的存在而感动身边人。大家一起来感动这个世界,让感恩之心常在,感恩之事常存。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017