注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

闲时人的精力在分散  

2016-11-18 08:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  没事聊聊天,关心下网红还红不,今天哪个又红了,这都是注意力。
  只是坐在电脑前精力还好说,肌肉没了,脂肪分得又聚,全在肚子这块集中。体重还行,只是分配乱了些,把个人都整变形了。
  精神与物质的分配是个事,俺们只没研究。是物质第一还是精神,这个在新时期俺看出来了,精神更重要些。这只是在俺,在俺们已经消灭了温饱时刻,关心的是自己的感觉是不是舒适,心情愉悦没有,会不会有些不适应当前。
  或者说俺只是闲时才有这感觉,忙的时候俺也无暇考虑这些个八婆家事,现在有时间了,就有了经验。感觉这事,只有自己说得清楚,是自己分内的事,别人分担不得。换句话说就是自己的事自己做主,好坏无论,只要喜欢这样。
  人常说的鞋子合不合脚,这个道理大家都懂地,都知道合适的才是最好的。不过也总有喜欢名牌的,有喜欢颜色的,还有能凑合的,挤脚也认,那俺们就没的办法了。
  要是有能力,都会换双喜欢的鞋子,但合不合脚就没俺们的事了,自己的事自己管,自己决定,这个是人家的权力。只有俺这没事人,才关心人家是不是舒服呢。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017