注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

不要总是这么的不小心  

2016-11-17 08:43:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  路上走着都得小心些,现在不小心就可能发生不小事,这个必须知道。
  说是延安也发生了伤人事件,这个事昨天路上发生过一回的,也是三个那个五个这个的伤害,把人们的神经都搅和乱了,没了些担心却好似自然一样,或许这都不是小事情,俺说是不小心而为造成。
  处理些事,完全不顾及他人,结果自然好不了哪儿去。今天说是陕西就一事,楼住了四年还没供暖,记者一曝,就有人出来说了,说是今天动工,60天后供暖,俺听后也是醉了,还真有这事。
  你不办就别办,不要有人说出来媒体出来,大人物才出来说事,更大的都不出来管,这还不出事就怪了。你们应当小心些才是,别让小民们天天不小心的生活了。
  这事你们当办的早办,不该办的别办,没必要让舆论赶着走,追着看,这不是工作太不小心了是啥?或许许多的事都是这么的不小心促成的,让人心寒。咋就都这么不小心了,还是太过小心了,还是小心眼儿了。其实自己的事做了才是真心,小心不得,不小心也不得。
  做点事不难,这才是职业道德所为,太基本的事了,还不屑,不可了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017