注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2016-11-16 10:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  叫链行,或者叫连接更贴切。自从嫁给东北,就是俺东北媳妇,表现那就一个顺流,这次回去就是一个进一步检验的过程。
  都这年月了,还检啥呀,只是感觉这个过程越来越让人心慰。从说回去的之前,人家就想着回家看看,然后就是回家准备,这个过程俺真的没参与,那个称职就准备好了。一天一个包包,两天一个物件,全是人家上的心,俺省了不少。
  当然还是给姑嫂准备的礼物,俺过去还真的不太记得,这回看到了,至少是个有心人想到了。当然少不了婆婆妈,自己妈一样的待遇,让俺从心里感到自豪,看俺家的这个,多好!
  真是不比不知道,比了也不知道,就是自己感觉到了好。活儿也没少做,事也做得挺好,把个东北大家串在一起的语言与行为,让北方的冬天也温暖了不少呢,感觉还是挺好。
  只是这网络不太给力,早就想表扬一下,自己心里的态度可以说出来让人家瞧瞧俺家的好。俺也不是没瞧见的脑袋,知道就知道,俺自己的好。
  或许是言传身教吧,俺天天的教导出现了这良好的苗儿,说明了啥,还是俺教育的好呗。这食材需要好的厨艺,或者说好料也需要雕工好,这样的作品,啧啧。把一些个好连接起来的结果,就是这大好。
  其实是俺最好。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017