注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

朝不靠氢弹  

2016-01-07 09:38:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,就在昨天,朝鲜成功制造并爆炸了一颗氢弹,让世界震惊,也让世界一下无声了。朝鲜的这一举动无疑是增加了他的谈判筹码,可也对地区安全与动荡起了不一样的作用。
  俺们从实际来说,朝鲜也别无他法,能这样的走到今天也不容易了。多少年的从前,当时还是社会主义的朝鲜还有个苏联大哥、中国小哥在帮衬着,危险的时刻俺们还出兵了,与西方的对抗也没失去什么。现在苏联一落败,中国放手,让小朝鲜真的没了安全感了,那俺就只好氢弹,这就是本源。
  西方对朝鲜的制裁已经许多年了,六方会谈也许多年,结果都没搞出什么名堂来,到是制裁与封锁让朝鲜制造出了自己的百分百核力量,这不能不说是制裁的一个失败。国际社会总是企图用制裁来改变一个民族,用自己的一个思考来制造一个自己认为可以的社会,自己认为民主的国家,这不现实。
  如果说朝鲜没有这样的强硬,与中国当初相同的战略,他早就成为利比亚或者伊拉克了,早就走向了民主或者战乱,这就是现实可能。当然大家都发展核力量对世界是个危险,可这个力量哪个国家或者哪个大国可能抛弃呢?你试试抛弃核力量的后果。
  所以说,朝鲜也是没办法,既然世界上多人不帮,只有自己发展自己了。这就比如当今的IS一样,如果没有民主的叫嚣,没有自由的普及,可能吗?会如当前这样的纷乱吗?不会。可以说这都是大国制裁、干涉、侵略的后果,这都是所谓民主的后果。其实朝鲜不靠氢弹也走过了这许多年,多数人民也过得不错,远远不是俺们说的那么的痛苦。比起非洲难民来说,比起中东战乱来说,已经是很好的朝鲜了。
  为朝鲜的强大赞,这也叫独立自主的表现与实战。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017