注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

前方吃紧与后方紧吃  

2016-01-03 09:14:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  近来看守所犯人嫖娼事件让人唏嘘,事发江西抚州,正所谓事有凑巧,除非莫为。一个事件让一个仿佛严紧正派的部门泄了气,也正自以为兵不厌诈,事出有因。
  前方正在改革军队,为国防建设抓紧建设人员、编制、物资,还没形成战斗力后面就出事了。过去国军有个前方吃紧后方紧吃之说,当下俺们的各部门也正在自制着或者叫复制着前面的情形。
  你国家机器如何用力,总有一些不长眼的在给你放气,让人鼓也不是,气也不是,吹不得也放不得。虽然说是碍于人情感情之说,可这样的事发生在看守所,发生在不该发生的地方与人员身上,不能不说是个问题,是个大问题了。
  俺们的管理者在干什么,在怎么管理着?事件发生了还在打感情牌,自封小事,化了化了,似无事这般处理,让大家觉得这些人都是一伙的,是一个部门主要领导或者全体领导的主意。这就是个事,大家都认为这事不是大事,是小事,可到了网民这里,为啥就不是小事是大事还是个奇了怪的大事了?
  这让抚州领导、江西领导怎么说?让公安部门如何面对?还要调查还是说是前面没调查过,没查清楚或是根本就没人查过。别再说是临时工干的了吧,这事都这样了,还按过去方针办,办事人与办事领导可得小心了,这结果可不是闹着玩的,处理不好小心乌纱不保,还有可能扯出别的什么乱糟糟出来就不好办了。
  看来也只能大事化小,小事化了了。不然以后吃啥、抽啥、喝啥呢!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017