注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

成功乐  

2016-01-30 09:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚山东石膏矿救人成功的消息,让网络也为之一震,太兴奋了,36个日夜的兄弟,四个鲜活的生命就在俺们眼前成功出井,这不能不说是一个奇迹,一个很大的奇迹在发生着。
  入情入理来说,俺们没有放弃,不放弃就有成功的希望,这就是民族精神。可多年来的成就开始了一个新的天地,俺们有能力救下任何危急了,虽然只是个开始。
  俺们也不想发生这样的事情,可要工作就会有牺牲,尤其这个行业,地下为俺们采掘物资,他们本身就是英雄,为了英雄俺们社会也在尽力,在为他们呼与争着。俺们的劳动环境,在当今条件下可以更好,管理也可以更加到位了,也正是这样的时候,俺们对矿山作业工作可以开展更安全的教育,更务实的指导。
  现在矿山企业不景气,正是让俺们进行教育与改进的时机。放下功利,减少点利益,多参加些安全教授教育与培训,这不误砍柴功的磨刀劲,其正当时。俺们不希望这矿难的事经常发生,希望俺们的各行业都在教育与安全上下些功夫,这对企业的生存与职工生命有大利,也是企业的大利所在。
  但愿这样的成功能让一些领导或安全人员警醒,俺们生活工作的时间地点,随时都有危险存在,危机四伏中,俺们能做的就是规章、章程的运用,俺们能做的还有认真、细致、努力,最后一个不放弃精神,只要有一线希望,俺们就要争取。
  祝福兄弟们,成功了。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017