注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

都需要理解  

2016-01-28 10:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说是小六子没上了春晚,小民们急了,为啥猴年不让六哥上,俺们不干。这也不是方便告诉大家的,剧组与导演与有自己的算盘,也有自己的难。
  俺们所里过节发了点牛羊肉,有人不同意了,啥呀,还不如发个券子好用,最好是发个钱俺们想买啥买啥多好。这让所里也急了一头汗了,这年月,都不让发东西了,过年过节更是,可还要照顾老干部的心理,怕真的让人说出来就不好了。
  总还是有人说,这个不行,那个不好,最好就是让他说了算,给他钱就是好结果,少了都不成。干部福利就这么点,公说公的,婆说婆的,哪个说了算,还是说了对,真的不太好说。
  不好理解,为什么都这样,不好侍候。
  当今社会条件下,能有人这样的理解关心已经很不错了,还需要什么样的关怀才会让人满意。怪不得社会越来越难,是人们的要求真的越来越高,越来越不着调,让关心与爱也犯起了嘀咕,这是哪跟哪儿呢。
  小六子上春晚有其好处,人好戏好题材好,大部分或者都有感情。或者春晚需要照顾的太多了,或者是春晚里的戏分太过于综合,太符合大众不易,也有困难。上了固然是猴年的吉祥,没上也不会让春晚失去光辉,俺们有太多的艺术,太多的欢笑在这里,总有个选择。
  不能说没选择到,就是如何如何了,日子还要过,戏还是要听的,喜欢的自有喜欢的好处与去处,大家都找着自己的乐子好了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017