注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

寒冬过后总是春  

2016-01-26 09:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过了前面两天的寒冬后,今天温度减半,着装也回到了正常,只有寒冬遗留还在。再怎么冷还只是一个冬,四季一样的在动,春情总在,在那蠕动:在土中、窗下、空气里、人心上……
  冷过,冷过了,可以。来了,来过了,也不错啊。俺们对严冬的感觉就是一阵风样吹过,你就忒大个能量,也拿不得俺们幸福的日子,来也乐,走也乐。正常之春情不说也在,每天的饮食还与眨眼一样简单,睡眠就当是喝水,渴了就来,冷也来。
  俺看阳光,就部是一直笑着,全没一点的着急,你冷也给你,热也给的。有人网络调侃,这次是国家调查执行二胎不踊跃,才下的旨,让天冷下来,大家都到被窝里待着,看你不生?俺又笑了。
  腊月还是如故,年也慢慢走来,悠哉地,都没着急的。还有数四九的尾巴,一点点隐去中,或许只有春有点急了,在任何能感觉到的时光里,都有了春的痕迹。
  清清的风、红红的城市,把俺们受众的心也搅和在一起,让所有的负面消息都没了脾气,正气,正能量,俺们的主观动能,这些个超自然的手段全上,感觉着还有用不完的力量。最主要的说是钱量也涨,收入越来越让人兴奋,红包天天拿,感觉年比一年好了。
  还是老话,过去的都会过去,该来的,谁也挡它不住,俺相信历史与未来。
  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017