注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

感觉  

2016-01-21 15:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天冷了,冻了一天,又大运动量玩了一天,结果就感觉不好了,昨天开始头痛、发烧、无力,明显的是感染风寒。白天还好说,夜晚那个难挨呀,看看表没走多少,睡一会儿再看看还是那样。感觉这时间就凝固了一样,度日如年。
  过去是感觉时间飞逝,可昨天俺不这么感觉了,时间过得好慢,慢得让人受不了,只想天亮,看看太阳。或许是因为冷,那个寒战就是发烧的前兆。
  过去说病无小病,可真的这样。头痛就已经让人难受了,还加上个发烧,38度多的俺也烧糊涂了一把,只想把个温度都尿出去,因为喝了太多的水。躺了一天的身子,哪都不舒服,腰痛背酸胳膊麻的,就是一不想好好活的感觉。
  要不说病走如抽丝呢,这来得快,走得可慢多了。昨天就一天么事没干,今天一样,啥也不想,就没了想做的事,只在那里蜷缩着,接近着窗外的阳光,窒息的总是想咳,嗓子里痒痒的。
  从这件事上来说,俺们的大夫们真的应该体贴些病人,关心些患者。他们都不容易,一般小麻烦不会有劳大夫的,只可能是真的不舒服了,真的没办法了才会看大夫。这时的大夫是俺们病患的救命稻草,不应该怪俺们瞎抓胡闹的,不应该对俺们的要求看成玩笑或者过于严谨来要求,这时候的俺们是弱者,病患。
  无论从哪个方面来说,医者都是大能,应该是能为患者带来宽慰与帮助的,应该是俺们社会的矛盾化解者而不应该是增加的那个。患者不当了,因为他是患者,医生不是。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017