注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

  

2016-01-01 09:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  祝贺新年,好事连连,人随所愿。
  美好的祝福都在传送,希望好在新的一年,2016,一切安好。
  是啊,美好的日子与祝福是并行的,让每一个好消息、好事件、好人缘、好感动参与俺们的生活中来,把个今天的好当做明天的平常,让每一个日子都成为好日子,把个心情整得棒棒的,不要那个什么然并卵,不再前言不搭后语,让美好直接进入俺们的日子。
  俺们期望着好,也希望每一个好日子都是大家的,把个出现过的事件当做过去时,不再发生什么踩踏、翻船、爆炸、雾霾天,别让安全离开俺们的视线,这可是大家新年的良好祝愿,祥瑞实现也不难。
  其实每一个日子对俺们来说都挺重要,比如今天,新年元旦,还比如昨天,过去的心情如何把明天来传染,来感动,俺们希望明天好过每一天,好日子似节节攀高的芝麻一样,永在朝阳,开心平常。
  对啊,一颗平常心来对待生活里的每一天,把个风景全当做人生的景点,一个个走遍看遍,来了就是要扮演人生剧的真人,来了就是把自己演好,让世界因俺们的到来而更灿烂。
  你好,很好,真好。大家好,同志们好,朋友们好,太好了。
  好,就这样吧。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017