注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

又说中国男足  

2016-01-16 08:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  天天输,输得都没人喜欢了,可还是忍不住要看,结果看了前面就没看后面,关心的是国奥队最后是一比三,理论上还有可能。
  这个结果就不用说了,看看网络就知道,网民们都在这里找到了乐儿,就男足们哭呢。其实人家也没啥,不就一个输吗?又不是第一次,又不是没输过,十二连败也没啥,最后真不知道结果会咋。
  过去说,今天说,明天还会说,只要世界有足球,中国足球就是有可说。孩子们都说,别看了,不为中国男足着急,挺为解说员担心的,真怕他一不小心伤了自己。那个教练何干?后卫何干?守门员与球员真的很顽强了,只怪俺们奥数好,总是让人猜测中国怎么出现。
  不怪中国男足,看看中国现状足球就知道了。习总也强调了国家足球的重要,体总与足协也在努力,无奈中国经济就这样,中国政绩观让官员们可耻无下限。就说俺一小城,过去还有个“五一广场”,是广大群众运动会,足球,跑步的合理场所,结果开发了个“维多利亚广场”的房地产项目,小城儿就再也没的足球场了,只是中学或大学里有些个样子,社会真的就没了地方。
  这就是官员们执行上级的表现,就是政绩与成绩的结局,学校基本就没足球这东西了,还能指望青年或成年足球上去,玩笑一个,用个网络语言叫人笑抽了都有可能的。
  不能怪几个球员,对相安无事的今天,足球只是个笑谈,或许每年都可以上春晚的就中国足球了,上不完的包袱,笑不完的足球,或许这也是中国特色,足球梦想着飞天呢。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017