注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

再说说有钱能使鬼推磨  

2016-01-12 08:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  墨西哥大毒枭真的威猛,能二次从戒备森严之地出逃,这是什么力量,肯定是鬼使神差了,鬼神也是拿了人家钱财,替人来消灾来了不是。
  再说IS,只有精神没有物质那所谓空中楼阁,如果没有过去的强国支持,没有后来的基地支持,没有中东原油资本的支持,想做大做强真的很难,尤其在很短的时间里做成这样,让过去的强大国家也没啥办法了。
  有了根据地的支撑,对游击战来说还是很成功的。俺们过去有了延安才有了南泥湾,有了生产也就有了生活的基础,之后是东北强大的支持才让俺们完成了国家的解放。所以看来只是游击,只是有智力还是不够的,钱虽然不是万能的,也是很能的,都能让鬼神使劲的力量,这该有多大。
  俺们的经济近来的下滑,不也一样与钱的欠缺有关吗。人民币汇率下跌、资金出逃,让股市缺血加重,进一步打击了国家经济,让这个冬天变得很冷了。
  没人烧的煤让煤老板们有了时间休息,消费自然上不去了,大家都开始理性消费,这还了得。本就羸弱的经济没人投资、出口下降,再没多少非理性消费,煤也不让烧了,只有让冬天越来越冷。好在还有个国家经济支撑着,国家改革、军队改革还需要银子的。
  说到军队改革,没有钱也是个事,增加军费费率是当务之急,或者强大了国家,才无人觊觎,不敢胡闹,才能保证经济快车正常行驶。
  其实俺不太相信钱是万能的,可目前许多现象似乎在对抗俺的信心,让俺多少也失了点自信了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017