注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

友曰  

2016-01-10 09:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  说到友,哪个没的,哪个不友?都有,就是友不见得非得说友才友的。见一体育明星又有了女友,还是前女友,看朋友圈好一个羡慕,看人家有的,都啥样的友呢,最后都悻悻的。
  真正的友,不是说的,是真情现友,不见亦友,不想亦友,无论不说,无事不做为友。当今之下,有友太多,处处有。男友女友、网友微友、狐朋狗友、闺蜜挚友无其不有,但只见真友没几个,真心几多的,这是俺的感觉。
  与人为善皆可为友,友邦、友军、友谊之事都挺让人喜欢且开心的,只要是友着,是有着共同的利益追求。一但利益成无,刚友也就差不太多,慢了、缓了、走了、远了。再见时那个尴尬表情,事情处理也就快了许多,别耽搁,受之不妥。
  化敌为友,友可凭共同的目标走到一起,敌也可。俺们一路走来,遇到了就是路友,现在叫驴友也成,反正是一路着,过后可能就是朋友,或者旧日故人了。还有发展了就是亲密爱人,亲友之亲,这可能是最好的结果。可友情没了,沾了点亲的缘故,不说友了也就。
  切不可随便朋友的。你可以为友,人不可也枉然,人可认你为友,俺没感觉如何为友,也不妥的。友总得由新守旧,旧到真的知了知了,情到深处友自来之。经常有说,这是朋友,其实只是一面之交,或者没面之交过,姑且这么说,这么叫着,把个友给叫俗了,好似是人皆友。
  仁者爱仁,友以群分,不经久的可以几个群的,似这说了可说之,没说的,不说好了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017