注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

军人的福利  

2015-10-08 09:09:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  退役军人养老保险补助是中央、国务院、军委对军人待遇的加强,是促进军队改革,提高军人福利的制度性规定。在强军、制军面前,无疑是对部队后勤保障力量的加强,可赞。
  任何一个国家都需要军队,需要军人,需要他们的付出与牺牲,可是俺们不能牺牲了他们还没有安排好他们的退役人生,这就不好了。当然,服役是公民的义务,每个公民都有义务出来保家卫国,从另一方面来说,俺们也应当有能力有责任为他们的付出做点什么。
  和平时期,俺们好像看不到军人的功绩,只有战时、灾害来临时候,俺们才会想起俺们还有军人弟兄,还有人民的子弟兵们。真的,他们也都是俺们的子弟,俺们的子女,都是热血儿郎。在国家发展进步的时刻,没有停留在温暖的家园,站在了俺们值班、值勤的序列里,一样的子弟,不一样的生活,有时候真的挺让人叹惜。
  现在俺们有能力了,俺们的体制与制度都在进步,经济也在发展过程中,可以为他们做些什么。俺们反腐不是落后,艰苦朴素也不是目标,都是为了强化军事能力,都是为了强大的国防与国家的安全,社会的稳定。可以说军人的幸福体现在国家的制度上,体现在军队的传统中,体现在多少家庭的幸福里的。让俺们许多的独身娃们参军,这就是俺们百姓与军人的奉献,国家也在惠顾着这样的一些人们。
  进步是必然,社会的进步体现在方方面面,提高些军人的待遇,很好很到位,好钢用在刃儿上,好儿做在岗位上,好事国家献上。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017