注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

俺喜欢晒网俺更喜欢鱼  

2015-10-24 09:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一行人霜降出行,体会下秋天的叶的感觉,结果就去了山里了。
  北京房山,十渡彩秋里,俺们一会儿东一会儿西的,会不顾这么大的年纪,还小伙儿样的试试这里试试那里的,直到气喘异样,气喘吁吁了。
  这不年不节的,出来玩的人已经少了可怜,北方的景区好似个关门的大排档,喜欢来的就来,俺也没功夫捧着你了。还好,周围的人都挺客气,也许就是俺们人少了,有了选择与挑拣的余地了。叶子还没退去,色彩还不是最最壮丽的时刻,俺们来了。尽满眼能收到的,都是景色,俺就是这么认为的,也就这样的做了。
  说好了安全的,还是有两个掉水里了,弄了个落汤鸡,这大冷天的,乐是乐了,可还是要注意身体的。还有走失的,有犯病儿的,忙不过来的就是工作人员们,操心落泪的人啊,真的辛苦了你们。
  登高有说是好,是节气双九来临日,可一定要区分年纪的,不是任何人都可以登个高看个远什么的,有些在家里楼上看看外面的风景就已经不错了,别小年轻似的,一阵儿风了还。
  今天早上起来还有些酸酸的身子,庆幸俺昨天早早的就拉平了自己,这休息与劳作总是互相的,过了不可,知道过了就马上改正,这就是道理。有时候下河捞鱼挺有意思,可经常晒晒网也是为了鱼的。俺喜欢鱼,也喜欢水,喜欢渔的过程,这是俺们这秋里最快乐的。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017