注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑破佛

MARQUIS

 
 
 

日志

 
 

线  

2015-10-22 10:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  凡行事都有个线线儿,这就叫规则或者规定,这是文明社会的发明,也是社会进步的前提,都是些个约定俗成,让多数人同意了就成了规定,最后上升为法的。
  新近俺们出了两个规定,一个叫条例一个叫准则,都是政党在新形势下的发明,也是总结了前段时间工作与时俱进了的法规,让人眼前亮了几分,俺们是有规矩的。
  一说通奸不上文了,废止了这样的提法,俺还没细看,只是感觉不久前俺们的文件与新闻里经常提到的,这个词让人有太多的联想了,很是一个新鲜,说没就没了,有些不太了解。通奸这事,放在哪个社会,哪个阶层也不是什么好事,与人与事与已都不是光明的,不说了,可惜。
  会不会不说了就没了,社会当前这么多的事的事不说就不说了,社会怎么想?或者是只要不损害社会,不影响太大,没有权钱交益就是可行的?这不成。本来这不是什么好事,应该强化管理,加强监督的事,现在都不让说了,那就不说好了。
  换个说法,就是说俺们的人都是有情欲的,只要有了,发泄下又不影响他人的情况下或者不违法,就别说了。只要人们不影响大局,不搞钱权上的事,不损害社会其它,通就通好了。这其一是提高了干部福利,排遣了体内多余,让情欲真正成为了食色样百姓生活中不可多得的幸事,让大家都不影响快感,还管什么规定,也不用想怎么违规了,完全的放开,这也叫改革吧。
  都有说法,只是那些过去人家做了,你说了的事怎么办?会不会俺们再出个文:某同志通过没事了,奸过可以的,只要没有发现权钱上的事,这线怎么掌握啊。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017